Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Инге Рантала отказываются сообщать о состоянии ее сына


Органы социальной опеки отказываются сообщать родителям Роберта о том, в каком состоянии находится их сын. Об этом корреспонденту "БалтИнфо" заявил правозащитник Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман.

По словам правозащитника, родителям не разрешают увидеть семилетнего Роберта Рантала. Органы опеки сообщили лишь о том, что его отвезли сначала в больницу, а потом обратно в приют.

"Больница находится при приюте, в 50 метрах буквально. Поэтому территорию социального учреждения мальчик не покидал, а врачи так же ничего не говорят, ссылаясь на внутреннее распоряжение руководства приюта. Родители сходят с ума в неизвестности", - заявил Бекман.

Он также отметил, что обстановка в приюте очень опасная. К нему не раз обращались русские женщины, которые жаловались на то, что их детей "обижают старшие беспризорники". Так и Роберт на последнем свидании с родителями заявил, что на него постоянно задирается 14-летний мальчик.

"Не стоит забывать, что в приюте в большинстве своем находятся дети из неблагополучных семей - дети наркоманов, алкоголиков, заключенных. Они озлобленны, дерутся, могут запугать ребенка психологически. Представители органов опеки забрали Роберта со словами о том, что ему опасно находится дома. На мой взгляд, в приюте еще опасней", - подчеркнул финский правозащитник.

Как сообщалось ранее, накануне Роберт играл во дворе приюта с другими детьми. Кто-то из воспитанников приюта кинул в Роберта крупный кусок льда, попал в голову. Мальчик был доставлен в больницу с травмой черепа.

Напомним, что в финском городе Турку 2 марта 2010 года завершилось совещание органов опеки с правозащитниками россиянки Инги Рантала, у которой 4 февраля забрали семилетнего сына Роберта. Социальные работники заявили, что не собираются возвращать ребенка матери. Еще полгода он пробудет в приюте, по истечении этого срока его отдадут в приемную семью.

Как заявляют органы опеки, ребенок признался школьной учительнице в том, что "мама его шлепнула" и пригрозила вывезти в Россию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.03.2010
Инге Рантала отказываются сообщать о состоянии ее сына -  Знаменитости Инге Рантала отказываются сообщать о состоянии ее сына шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь