Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Двое мужчин будут забиты камнями за однополый секс


Двое молодых иранских мужчин сняли, как занимаются сексом с 17-летним парнем, и за это они будут забиты камнями.

Фильм был обнаружен на мобильных телефонах Аюба (Ayub) и Мослеха (Mosleh), 20 и 21 год соответственно, агентами иранского режима в Пираншаре, городе в Курдистане на северо-западе Ирана. Утверждается, что на видео они занимались сексом с 17-летним парнем, который сообщил религиозной полиции, что его изнасиловали под угрозой лишения жизни. Фамилии двух парней не называются. Также сообщается, что в фильме были кадры с портретами президента Махмуда Ахмадинеджада (Mahmoud Ahmadinejad) и высшего руководителя Али Хаменеи (Ali Khamenei), прикрепленные к ослам.

Газеты пишут, что забивание мужчин камнями должно состояться в эту пятницу "для внушения страха народу Ирана".

Впервые новость о приговоре появилась в одной из курдистанских газет, а затем ее распространил Международный комитет против забивания камнями. Ранее Комитет начал международную кампанию против забивания камнями Сакинех Аштиани (Sakineh Ashtiani) за супружескую измену. Новость подтвердили и другие источники.

Иранские ЛГБТ-активисты и правозащитные организации сообщают и о других смертных приговорах за гомосексуальность, вынесенных за последние два года. Однако правительство Ирана утверждает, что "большинство из этих лиц были обвинены в принуждении к содомии или изнасилованиях". В самой первой статье в газете сообщалось, что двое молодых людей изнасиловали третьего парня.

Сохейла Вахдати (Soheila Vahdati), независимая правозащитница, сотрудничающая с Human Rights Watch, Amnesty International и Иранской квир-организацией из Сан-Франциско, сказала: "Они не делают различия между изнасилованием и гомосексуальным сексом. В целом, это культура стыда. Семьи не будут защищать своих любимых детей от такого жестокого наказания. Мы очень озабочены этой ситуацией, несмотря на то, что все детали нам неизвестны. Мы попытаемся спасти их жизни, но, к сожалению, раньше подобные приговоры в Иране приводили в исполнение очень быстро".

Судьи вынесли приговор о забивании камнями на основании закона 1983 года, детально описывающий наказания, выносимые богом, и на основании иранского уголовного кодекса. Некоторые верховные шиитские священнослужители выступали против забивания камнями.

Международный комитет против забивания камнями призвал "молодежь Пираншара поспешить на помощь Аюбу и Мослеху и заявить о том, что они не допустят совершения трагедии". Ассоциация британских мусульман, а также международная коалиция мусульманских организаций подвергла приговор резкой критике и заявила, что Коран никоим образом не оправдывает подобные наказания. В заявлении говорится: "В святом Коране Аллах говорит: ...если кто-нибудь умертвит человека, при условии, что это не было наказанием за убийство или распространение на земле коррупции, это будет равно тому, что он убил все человечество; а если же кто-нибудь спасет жизнь, это будет равно тому, что он спас жизни всех людей".

В прошлом месяце организация Human Rights Watch опубликовала большой и подробный доклад о репрессиях в Иране против членов ЛГБТ-сообщества. В нем говорится, что у тех, кому выносятся обвинения в однополых сексуальных отношениях, шансов на проведение честного судебного процесса очень мало. Есть очень мало статистических данных по тому, как часто в Иране происходит забивание камнями. В последние годы количество сообщений о таких случаях резко увеличилось. Сообщается, что некоторые члены парламента Ирана надеются, что высший руководитель наложит фетву на забивание камнями. Об этом пишет PinkNews.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.02.2010
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Двое мужчин будут забиты камнями за однополый секс -  Знаменитости Двое мужчин будут забиты камнями за однополый секс шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь