Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Травма Акинфеева оскорбила Веллитона


Нападающий "Спартака" Веллитон впервые после скандального инцидента, случившегося в столичном дерби между красно-белыми и ЦСКА, дал интервью в прессе.

Бразилец прокомментировал столкновение с вратарем армейцев Игорем Акинфеевым, а также сообщил, что намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с послематчевыми комментариями гендиректора ЦСКА Романа Бабаева.

Напомним, что после матча 22-го тура между "Спартаком" и ЦСКА на переполненном стадионе "Лужники", руководство армейцев обвинило Веллитона в нанесении умышленной травмы вратарю Игорю Акинфееву, а красно-белые в ответ пригрозили пожаловаться в прокуратуру. Кроме того, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал Веллитона "подонком" и рекомендовал ему "осторожнее ходить по улицам".

"Когда мне перевели послематчевый комментарий армейского гендиректора, я был просто поражен. Считаю, что он оскорбил меня как человека и спортсмена. Кроме того, в этом высказывании недвусмысленно прозвучали угрозы в мой адрес. В связи с этим я намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС", - заявил Веллитон в интервью "Советскому Спорту".

"Мы столкнулись в борьбе за верховой мяч за пределами штрафной армейцев. Мое стремление опередить соперника легко объяснимо: это было дерби, где никто не хотел уступать, где каждый игрок хотел покинуть поле победителем. От травм в футболе вообще никто не застрахован - убеждался в этом не раз на собственном опыте. Но это не значит, что кто-то выходит на принципиальную игру с мыслью нанести травму сопернику. У нападающего одно желание - забить гол. И если бы я выиграл единоборство у Акинфеева, то у меня появился бы реальный шанс сделать это", - уверяет лучший бомбардир чемпионата России двух последних лет.

"Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле", - подчеркнул Веллитон.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.03.2012
Травма Акинфеева оскорбила Веллитона -  Знаменитости Травма Акинфеева оскорбила Веллитона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь