Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Свидетелям убийства болельщика Свиридова угрожают


Свидетелям по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова поступают угрозы, заявила в среду в Мосгорсуде прокурор Мария Семененко. Об этом сообщает РИА Новости.

"В отношении двух свидетелей факт угроз подтвердился, и в настоящее время идет проверка", - отметила она, не называя фамилий свидетелей. В связи с этим она попросила допросить очевидца произошедшего Надежду Минчинскую, которая в вечер драки была с компанией Свиридов, в условиях, исключающих визуальное наблюдение.

"В связи с поступающими в ее адрес угрозами и в целях предотвращения мести со стороны подсудимых и родственников она просит допросить ее в условиях, исключающих визуальное наблюдение", - пояснила Семененко. Это вызвало возражение подсудимых и их защитников, заявивших, что Минчинская участвовала в очных ставках и других следственных действиях длительное время, и с ее стороны никаких заявлений об угрозах не было.

"Ни мы, ни наши подзащитные никаких претензий к ней не имеем, она обычный свидетель, очевидец случившегося", - отметил один из адвокатов. Защитники предложили суду провести допрос Минчинской в закрытом режиме, удалив из зала публику, которой она опасается, но так, чтобы участники процесса могли видеть свидетеля. Обвиняемый в убийстве Аслан Черкесов в свою очередь заявил, что его и сокамерников "неоднократно голословно обвиняют в угрозах".

"С нашей стороны никаких угроз не поступало, не поступает и не может поступать. Минчинскую мы неоднократно видели на следственных действиях, визуальный контакт уже был", - сказал подсудимый. Судья Андрей Расновский решил не закрывать судебное заседание, но показания Минчинская будет давать из отдельной комнаты, чтобы участники процесса и зрители не могли ее видеть.

Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве. Преступление приобрело большой общественный резонанс. Недовольство молодежи вызвало то, что следователи отпустили нескольких задержанных по подозрению в убийстве.

Впоследствии в декабре прошлого года на Манежной площади в центре столицы произошли беспорядки. Задержанному по подозрению в убийстве болельщика 27-летнему Черкесову также были предъявлены обвинения совершении других преступлений - хулиганстве, грабеже, покушении на убийство. В рамках этого же уголовного дела предъявлено обвинение уроженцам Дагестана 20-летним Акаю Акаеву, Артуру Арсибиеву и Нариману Исмаилову, 19-летнему Хасану Ибрагимову и 21-летнему Рамазану Утарбиеву, которые обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.12.2010
Ссылки по теме::
СВИРИДОВА Алена
СВИРИДОВА Алена

Свидетелям убийства болельщика Свиридова угрожают -  Знаменитости Свидетелям убийства болельщика Свиридова угрожают шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь