Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названа самая дорогая аренда жилья в Москве


Самая дорогая аренда жилья в Москве стоила в 2011 году 25 тысяч долларов в месяц. В первую пятерку рейтинга вошли как квартира в дореволюционном особняке, так и недвижимость в современных жилых комплексах.

В целом спрос на элитную недвижимость вырос за год почти на треть. Пятикомнатный двухуровневый таунхаус с тремя спальнями оказался самым дорогим арендуемым объектом недвижимости прошлого года. Это жилье было арендовано крупной иностранной компанией для своего топ-менеджера за ежемесячный платеж в 25 тысяч долларов. Мебель в предлагаемое имущество не входила, а сами апартаменты исполнены в стиле минимализм.

"Апартаменты расположены рядом с парком, и вид из окон открывается непосредственно на парковую зону. Благодаря этому у жильцов создается ощущение, что они находятся не в шумной Москве, а в загородном доме на природе", - цитирует РИА Новости материалы компании Penny Lane Realty.

На втором месте в списке самой дорогой аренды в столице оказалась семикомнатная квартира с четырьмя спальнями за 20 тысяч долларов в месяц. В апартаментах, расположенных в доме на Остоженке в центре Москвы, выполнен ремонт с авторским дизайном в классическом стиле. Как сообщается, квартиру арендовал российский бизнесмен с семьей.

На третьей позиции оказалась двухуровневая восьмикомнатная квартира с четырьмя спальнями в реконструированном дореволюционном особняке. Стоимость ее аренды составила 19 тысяч долларов в месяц. Как говорится в материалах компании, "площадь практически в 500 квадратных метров позволяет проводить в квартире если не балы, то, по крайней мере, великолепные приемы".

За аналогичную цену можно было поселиться в прошлом году и в четырехкомнатной квартире в одном из столичных жилых комплексов премиум-класса. Главным ее преимуществом названо хорошее расположение. "Рядом с жилым комплексом находятся Нескучный сад, сквер Девичьего поля и парк "Усадьба Трубецких в Хамовниках", при этом промышленных предприятий поблизости нет. То есть расположение дома удобно не только в плане транспортной доступности, но и с точки зрения экологии", - поясняется в докладе.

В пятерке самых дорогих объектов аренду минувшего года оказалась и трехкомнатная квартира в московском международном деловом центре "Москва-Сити". За нее нужно было заплатить 18 тысяч долларов в месяц.

По словам специалистов, в целом в 2011 году на спрос на элитные квартиры вырос на 27%. "Это говорит о том, что рынок постепенно выходит на докризисные позиции и дорогое жилье в аренду становится все более востребованным", - считает гендиректор компании Георгий Дзагуров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.06.2006
Названа самая дорогая аренда жилья в Москве -  Знаменитости Названа самая дорогая аренда жилья в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь