Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Водолазы нашли в каюте капитана Costa Concordia важные улики


Прокуратура Гроссето допросила по делу о крушении круизного лайнера Costa Concordia 24-летнюю гражданку Молдавии Домнику Чемортан, которой приписывают роман с капитаном "Конкордии" Франческо Скеттино.

В ходе шестичасового допроса Чемортан ответила на все интресущие вопросы полиции, которая уже выразила удовлетворение ответами девушки. Стражи порядка теперь намерены сравнить показания Чемортан со свидетельствами других лиц, проходящих по делу, сообщает Утро.ру со ссылкой на The Daily Mail.

Как выяснилось в ходе допроса в момент крушения девушка действительно находилась с капитаном в рубке, куда он пригласил ее, чтобы показать красоты острова Джильо. По словам танцовщицы, она была влюблена в "очаровательного и увлекательного" капитана Costa Сoncordia Франческо Скеттино. В ходе допроса Чемортан также сообщила, что находилась на судне без регистрации и у нее не было каюты.

На каких основаниях Чемортан, которой не было ни в списках экипажа, ни в списках пассажиров, находилась на борту судна, а тем более в капитанской рубке, полицейским еще предстоит выяснить.

К слову, ее вещи, в том числе нижнее белье и косметичку, водолазы нашли в каюте капитана, что косвенно подтверждает, что между Чемортан и Скеттино был роман, пишет в свою очередь The Telegraph.

Напомним, сам Франческо Скеттино утверждал, что не позволял никому из посторонних находиться на капитанском мостике и в момент крушения также был там один. Ранее в интервью молдавскому телевидению Чемортан опровергала слухи об отношениях с капитаном, называя Скеттино примерным семьянином. Тогда же Чемортан утверждала, что в момент, когда Costa Concordia села на мель, она обедала с друзьями, а сам капитан героически помогал эвакуировать пассажиров.

Напомним, круизный лайнер Costa Concordia затонул в ночь на 14 января вблизи острова Джильо. На борту находились более четырех тысяч пассажиров и членов экипажа. Водолазы нашли в море 17 тел; еще 15 человек так и не были найдены.

Капитан судна Франческо Скеттино был задержан в день крушения. Ему предъявлены обвинения в бегстве с судна и непредумышленном убийстве. В настоящее время капитан находится под домашним арестом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.01.2012
Водолазы нашли в каюте капитана Costa Concordia важные улики -  Знаменитости Водолазы нашли в каюте капитана Costa Concordia важные улики шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь