Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Субмарины "Борей" позволят России достичь паритета с США


Новые атомные субмарины класса "Борей" с ракетами "Булава" позволят российским стратегическим ядерным силам достичь паритета с США, считает глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов. По его словам, "Бореи" увеличат мобильность ядерного арсенала страны.

"Это особенно важно в условиях развертывания элементов американской глобальной ПРО в различных регионах мира. У нас две трети "ядерного щита" находится в стационарных штатных пусковых установках, а у США две трети ядерного оружия размещено на подводных лодках. У них все в движении, а у нас почти все стоит на месте", - подчеркнул Комоедов.

Глава комитета также высказался за то, чтобы жестче наказывать за неисполнение принятых обязательств по гособоронзаказу - в некоторых случаях ответственность должна быть и уголовной. Говоря о строительстве "Бореев", министр обороны России Анатолий Сердюков выразил надежду, что "промышленность справится с этой сложнейшей задачей в установленные сроки и с надлежащим качеством".

Он рассказал, что до 2020 года на вооружение Военно-морского флота поступят восемь подводных крейсеров проекта "Борей". "Атомные подводные крейсера этого проекта с баллистическими ракетами "Булава-30" являются приоритетными образцами вооружения и военной техники, определяющими перспективный облик Вооруженных сил России", - цитируют Сердюкова "Вести.Ru".

Напомним, что 28 мая Минобороны и Объединенная судостроительная корпорация подписали контракт на поставку пяти "Бореев". По планам командования ВМФ, стратегические субмарины проекта 955 (шифр "Борей") должны стать основой морских стратегических ядерных сил России после 2018 года. Именно тогда будут выводиться из боевого состава флота несущие сейчас боевую службу подводные лодки проектов 941 ("Акула", по классификации НАТО - "Тайфун") и 667 БДР и БДРМ ("Кальмар" и "Дельфин", по классификации НАТО - "Дельта-3" и "Дельта-4").

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.01.2014
Субмарины `Борей` позволят России достичь паритета с США -  Знаменитости Субмарины `Борей` позволят России достичь паритета с США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь