Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"АвтоВАЗ" начал сборку первой модели Nissan в Тольятти


Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" начал собирать первую иномарку в рамках соглашения с альянсом Renault-Nissan. В Интернете появились фото пилотной партии модели Nissan Almera, сходящей с конвейера Волжского автозавода.

О том, что на ВАЗе будут выпускать Nissan Almera, стало известно еще в начале текущего года. Японский производитель официально подтвердил такие планы в феврале. Планировалось, что серийное производство седана начнется в ноябре 2012 года. А старт автомобиля запланирован на начало следующего года. Мировая премьера "российской" Almera состоится в рамках Московского автосалона 29 августа.

Сборка пилотной партии "Ниссанов" на ВАЗе ведется в условиях секретности. Готовые машины сопровождает охрана. Фото, на которых запечатлен процесс сборки первых экземпляров "Альмеры", оказались в распоряжении портала avtojurnal.ru.

Повышенная степень секретности неясна, так как внешность машины была раскрыта еще в начале года. Под знакомым именем Almera в нашей стране будут выпускать модель Bluebird Sylphy, которая выходит для японского рынка. Автомобиль базируется на уже знакомой платформе B0 от модели Renault Logan. На ней же построен и первый совместный франко-российский универсал Lada Largus. Соответственно, "Альмера" будет производиться на тех же линиях, что и "Ларгус".

Ранее японский автопроизводитель отмечал, что в разработке модели принимали участие инженеры компании Nissan в Японии, Великобритании и России. Рабочие, которые будут заняты на сборке новинки, прошли обучение под руководством инженеров Nissan. "Проект по запуску Nissan Almera представляет собой часть масштабной производственной стратегии Nissan в России и подчеркивает тот факт, что компания работает на российском рынке с самыми серьезными и долгосрочными намерениями", - заявила компания.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.12.2005
`АвтоВАЗ` начал сборку первой модели Nissan в Тольятти -  Знаменитости `АвтоВАЗ` начал сборку первой модели Nissan в Тольятти шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь