Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Возбуждено дело о подкупе свидетеля убийства Буданова


Следственный комитет РФ возбудил дело о подкупе Александра Евтухова - свидетеля убийства бывшего полковника Юрия Буданова. Об этом 24 января сообщает РИА Новости.

Фигурантом дела стала член адвокатского бюро "Мусаев и партнеры" Дарья Тренина. Другие участвовавшие в процессе адвокаты, в том числе глава коллегии Мурад Мусаев, также будут допрошены следователями.

"Заявления же адвокатов якобы о похищении Евтухова и давлении на него со стороны обвинения не соответствуют действительности, так как сам Евтухов заявил, что никуда не пропадал, а лишь сменил номер телефона, чтобы не общаться с адвокатами", - заявил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, теперь свидетелю предоставили госзащиту.

Ранее суд объявил перерыв в слушаниях дела для проверки информации о подкупе Евтухова. По информации следствия, адвокаты обвиняемого заплатили свидетелю сто тысяч рублей. Адвокаты не отрицали факт передачи денег, но объяснили, что это была оплата передвижения между Москвой (где проходят слушания), Новосибирском (где временно проживает москвич Евтухов) и Барнаулом (где живут его родственники).

Адвокаты утверждали, что обвинение не стало вызывать в суд своих свидетелей, заявив, что данных во время следствия показаний вполне достаточно. Защита стала выяснять имена свидетелей, скрытых под псевдонимами, и уговаривать их все же прийти в суд. 10 января свидетель Руслан Фаталиев заявил в суде, что убийца Буданова не был похож на высокого черноволосого обвиняемого Юсупа Темерханова. Он был небольшого роста и с рыжими волосами. 21 января Евтухов фактически подтвердил показания Фаталиева - он заявил, что Буданова убил светловолосый человек ростом примерно 175 сантиметров. По мнению Фаталиева, убийца был чеченцем, по мнению Евтухова - славянином.

Евтухов является очень важным свидетелем: он находился недалеко от Буданова в момент преступления, гнался за убийцей до машины, записал ее номер, а потом вызвал скорую помощь и милицию. Адвокаты утверждают, что правоохранительные органы, узнав о намерении свидетеля прийти в суд, несколько раз фактически похищали его и убеждали подтвердить версию следствия. Жена (по другим данным, сожительница) Евтухова говорит, что не видела супруга с 18 января. В суде 21 января ей не дали подойти к нему, а сразу после заседания снова куда-то увезли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2006
Ссылки по теме::
БУДАНОВА Екатерина Васильевна
БУДАНОВА Екатерина Васильевна
БУДАНОВА Екатерина Васильевна

Другие новости:
Возбуждено дело о подкупе свидетеля убийства Буданова -  Знаменитости Возбуждено дело о подкупе свидетеля убийства Буданова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь