Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Волосожар/Траньков взяли золото со слезами


Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков второй год подряд стали чемпионами Европы в парном катании. Этот успех был омрачен трагедией в семье Транькова - за несколько дней до начала соревнований у него умер отец.

Волосожар и Траньков за исполнение произвольной программы на чемпионате Европы в Загребе получили 139,22 балла и удержали лидерство, захваченное накануне в короткой программе, набрав в сумме 212,45 балла. Второй результат (205,24) показали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы. Третий - итальянцы Стефания Бертон/Ондрей Хотарек (187,45). Российские пары Юко Кавагути/Александр Смирнов (175,48) и Ксения Столбова/Федор Климов (167,23) заняли пятое и шестое места соответственно.

Волосожар и Траньков, исполняя произвольную программу, допустили две помарки - обе на приземлении партнерши с выбросов. Савченко и Шолковы ошиблись более грубо, сорвав параллельный прыжок. Четырехкратные чемпионы мира выступали последними среди всех участников турнира, сразу после российской пары. Волосожар и Траньков, год назад впервые ставшие чемпионами Европы, в сезоне-2012/13 побеждают во всех турнирах, в которых принимают участие, причем, немцев в очной дуэли они обошли впервые.

Перед отъездом фигуристов на чемпионат Европы стало известно, что 20 января на 63-м году жизни скончался Леонид Траньков - отец Максима, который находился со спортсменами практически до самой кончины, помогая сыну, и уехал от них только 19 января. Несмотря на это, Максим Траньков решил выступить в Загребе.

Тренер российской пары Нина Мозер заявила, что победа не вызвала у ее учеников никаких эмоций в связи с жизненными обстоятельствами, произошедшими перед выступлением спортсменов. "Тяжелый получился чемпионат Европы, в первую очередь в психологическом плане. Было просто желание докататься. Эмоций никаких нет сейчас абсолютно. Это было очень тяжелое золото во всех смыслах этого слова. Даже не знаю, как назвать свои ощущения. Пустота", - приводит слова Мозер Р-Спорт.

"Мы рады, что выступили на этом чемпионате Европы, не пропустили его. Не совсем довольны произвольной программой, но результат показали хороший", - отметила Волосожар. "Бороться за первое место было сложно. В прошлом году немецкая пара пропустила чемпионат Европы, и мы выиграли в их отсутствие. В этот раз для нас победа на чемпионате Европы очень важна, потому что мы обыграли лучшую пару мира", - подчеркнул Траньков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2013
Волосожар/Траньков взяли золото со слезами -  Знаменитости Волосожар/Траньков взяли золото со слезами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь