Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сидр из Бретани в бутике DEBAUVE & GALLAIS


Радостное событие для страстных поклонников сидра и тех, кто только мечтает попробовать этот чудесный напиток: меню нового бутика-кафе Debauve & Gallais пополнилось несколькими сортами знаменитого французского сидра, произведенного в провинции Бретань.

Первый бутик Debauve & Gallais открылся в столице около месяца назад, взяв на себя обязанность после 100-летнего перерыва заново знакомить москвичей с одной из старейших марок шоколадной продукции. В кафе-бутике Debauve & Gallais на 1-й Тверской-Ямской можно приобрести конфеты, пирожные и десерты на основе шоколада и оценить их вкус, комфортно расположившись за одним из столиков. В меню - кофе, чай, несколько видов горячего шоколада, а теперь и настоящий сидр из Бретани - региона, славящегося этим уникальным напитком многие сотни лет.

Французский сидр из Бретани "Kerisac", который вам предложат в Debauve & Gallais, - это изысканный слабоалкогольный напиток высочайшего качества, представленный в разнообразии видов и вкусов: яблочный и грушевый, сладкий и брют, объемом 0,25 и 0,75 литра.

"Kerisac" - один из самых старейших брендов сидра. Компания располагается в Бретани, в департаменте Атлантическая Луара, в городе Генруэ (Guenrouët). Она выросла из семейного бизнеса фамилии Guillet. Еще в 1920 году сидр этой популярной марки попал на прилавки французских магазинчиков и разливался в уютных блинных (crêperie).

В Бретани не растёт виноград, но прекрасно чувствуют себя яблони и груши, из которых и производится традиционный французский "нектар богов". Яблони для сидра в Бретани культивируются столетиями. Если провинция Шампань по определению славится шампанским, то Бретань знаменита сидром. Ведь таких яблок, как в Бретани, не выращивают больше нигде в мире.

Поклонникам всего натурального придется по вкусу и то, что настоящий сидр, такой как "Kerisac", производится из 100%-го яблочного или грушевого сока путем естественного сбраживания без добавления дрожжей. В наши дни процесс производства достиг совершенства, культивированы наиболее выверенные сорта яблонь. И сегодня любители игристых вин обязательно имеют в своем погребе коллекцию этого замечательного напитка.

На данный момент в кафе-бутике Debauve & Gallais представлен следующий ассортимент: Cider "Kerisac bouché breton" Doux, Cider "Kerisac bouché breton" Brut, Kerisac Poiré, Kerisac Breton doux и Kerisac Breton brut.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2013
Другие новости:
Сидр из Бретани в бутике DEBAUVE & GALLAIS -  Знаменитости Сидр из Бретани в бутике DEBAUVE & GALLAIS шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь