Осеннее предложение от бутик-кафе DEBAUVE & GALLAIS
Московский кафе-бутик настоящего французского шоколада Debauve & Gallais предлагает осеннее меню для хорошего настроения!
Осень в этом году пришла неожиданно рано и в свои первые дни напугала всех необычайными для этого времени холодами. На улице не переставая льет дождь, и кажется, что бабье лето уже не придет порадовать нас последними солнечными деньками. Кафе-бутик французского шоколада Debauve & Gallais предлагает свой способ борьбы с унылым осеннем настроением! Всем давно известно, что еда может и должна приносить удовольствие, но есть определенные продукты, которые способны не только удовлетворить ваши вкусовые пристрастия, но и поднять вам настроение. Одно из таких чудесных средств - это шоколад! Как только сладкий кусочек попадает в рот, в организме вырабатываются серотонины и эндорфины, которые заставляют улыбаться, а именно сейчас этого так не хватает!
Широкий ассортимент бутика Debauve & Gallais включает в себя более сотни видов шоколадных конфет, изготовленных вручную во Франции. Вот некоторые из осенних новинок:
RONDELLE ORANGE
У французов очень ценятся эти дольки засахаренного апельсина, укутанные в 72% темный шоколад.
БУШЕ
"Буше" - это не просто шоколадные сладости, а огромные, размером с bouche ("рот" в переводе с французского) конфеты. Ни один другой производитель шоколада класса люкс не выпускает конфеты подобных размеров! Сейчас в меню представлено более 18 видов "Буше", в сентябре меню пополнилось еще двумя видами:
Grand Palet Madagascar - горький ганаш: трюфельная паста в темном шоколаде.
Palet Cafe Noir - кофейный ганаш в темном шоколаде, ганаш украшен пищевым золотом 22 карата
ДРАЖЕ
Grains D`arome-Arabica - обжаренные кофейные зерна в темном шоколаде и Pistache Drageifiee Noir - обжаренные фисташки в темном шоколаде.
МАРМЕЛАД
Мармелад ассорти Pates De Fruits - приготовлен из натурального сгущенного сока абрикоса, ананаса, клубники, малины, вишни и мандарина, без добавлений желатина.
ПЕЧЕНЬЕ
В бутике представлено 2 вида печенья: Mini - Florentin Noir - обжаренный миндаль, мед, цедра апельсина и цукаты, в темном шоколаде и Mendiant Noir - кусочек темного шоколада украшенный орехами и сухофруктами.
ЦУКАТЫ
Палочки имбирных цукат - Canton, апельсиновых - Valencia и лимонных - Seville, укутанные в темный шоколад.
На всю продукцию действует единая цена 690руб. - 100гр.
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Когда нам холодно, наше сердце требует тепла, а в руки хочется взять горячую чашку - что может быт лучше горячего шоколада! 50 грамм шоколада на 150 мл молока (не менее 3,5 % жирности), взбить до молочной пенки и изысканное лакомство готово!
Стоимость чашки (150мл) - 450 руб.
|