Конфеты "буше" - значимое достижение шоколадного дома "Debauve & Gallais"
Московский бутик-кафе "Debauve & Gallais" представляет вашему вниманию конфеты "Буше", - самое заметное во всех смыслах достижение шоколадного дома.
В историческом центре Москвы, на 1-ой Тверской-Ямской 28, открыл свои двери бутик-кафе настоящего французского шоколада "Debauve & Gallais" - один из старейших шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года. Прямые потомки великих шоколатье продолжают дело своих предков и уверенно заявляют, что и сегодня шоколадные изделия, которые производит "Debauve & Gallais", ни на йоту не отступают от традиций. Среди поклонников марки были такие великие люди, как Людовик XVIII, Мария Антуанетта, Наполеон, Оноре де Бальзак, Виктор Гюго, Коко Шанель, а также русские цари: Великий князь Михаил Романов и Александр I и многие другие. Но главное доказательство превосходства Debauve & Gallais заключено не в архивах истории и многочисленных регалиях, а во вкусе этого шоколада. Одним из выдающихся достижений шоколадного дома Debauve & Gallais, по праву считаются конфеты "Буше", которые своим великолепным вкусом покоряют сердца миллионов людей вот уже несколько столетий! Ведь "Буше" от Debauve & Gallais - это не просто шоколадные сладости, а огромные, размером с bouche ("рот" в переводе с французского) конфеты, ставшие визитной карточкой дома. Ни один другой производитель шоколада класса люкс не выпускает конфеты подобных размеров!
Для изготовления этого великолепного десерта используются ингредиенты самого высокого качества:
- Пралине - молотые миндаль и лесные орехи, обжаренные в сахаре. Пралине берет свою историю в 1691 году, ее изобрел французский посол в Бельгии герцог Сезар дю Плесси - Праслен Шуазёль. Этот изысканный десерт подавался на стол в самых известных домах Франции, Бельгии, Германии. - Ганаш - ароматный крем на основе шоколада, свежих сливок и сливочного масла. Ганаш берет свое начало в 1850 году в Париже в кондитерской Сиродена - Patisserie Siraudin. Современные версии ганаша изготавливаются с применением таких продуктов как молоко, вино, фруктовый сок, пюре, каждый из которых обогащает вкусовую гамму будущего продукта. - Также используются такие продукты, как трюфельная паста, куантро, фисташки, нуга, джанджуя, кальвадос, смородина и, разумеется, непревзойденный темный и белый шоколад. Сейчас в московском бутике "Debauve & Gallais" представлено более 18 видов "Буше", а в сентябре появится 2 новых вида:
GRAND PALET MADAGASCAR Горький ганаш - трюфельная паста в темном шоколаде. PALET CAFE NOIR Кофейный ганаш в темном шоколаде. Ганаш украшен пищевым золотом 22 карата
"Буше" - это темный и молочный шоколад, а также множество необычайных начинок. Каждая конфета "Буше" - это произведение искусства от шоколатье, способное за несколько минут сладкого, как сон, удовольствия ответить на вопрос о том, чем шоколадный дом "Debauve & Gallais" заслужил звание королевского.
На всю продукцию Debauve & Gallais единая цена: 690руб/100гр. 1-я Тверская-Ямская дом 28. Тел.: 8 (926) 063-04-05
|