Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Группа "Ляпис Трубецкой" заявила о роспуске


Популярная музыкальная группа "Ляпис Трубецкой" заявила о роспуске. Коллектив остановит свое существование 1 сентября 2014 года.

Фаворит группы Сергей Михалок записал видеообращение к собственным фанатам, которое выложено на официальной страничке группы в Facebook. "Я очень длительное время ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль, но все-же под давлением израильских "ляписов" я сложил с себя рок-корону, снял мантию самого большого рок-клоуна в истории. И таки да, я распускаю группу "Ляпис Трубецкой"", - заявляет Михалок.

Согласно заявлению артиста, "я будто тяжелый камень снял с себя, который тянул меня на дно геронтократии, так как самое неприятное, самое неразумное, самое пошлое, что может случится с рок-группой, это встретить 25-летний день рождения. И конечно, группы, уважающие себя, не могут так долго жить".

Согласно его заявлению, группа "Ляпис Трубецкой" самораспускается, но сыграет объявленные весенние и летние выступления, а с 1 сентября перестанет существование. "О личных дальнейших проектах мы сообщим в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ. Оставайтесь счастливыми, веселыми. До свидания. Ляписа Трубецкого больше не будет", - закончил он.

"Ляпис Трубецкой" - белорусская панк-рок-группа, победитель премий RAMP, "Рок-коронация", "Чартова дюжина", "Степной волк", ZD Awards. Группа возникла в начале февраля 1990 года и дала собственный 1 концерт на фестивале "Тры колеры" в Минске. Дискография коллектива содержит 13 альбомов, не считая ремиксов и компиляций. Большой фуррор группе в РФ и ближнем зарубежья принес альбом "Ты кинула" 1998 года.

В начале марта 2011 года группа "Ляпис Трубецкой" вошла в "черный перечень" креативных обществ Белоруссии за осуждение разгона белорусскими властями акции неповиновения 19 декабря 2010 года. Позже, во время одного из интервью русским корреспондентам Сергей Михалок выразил внезапное неприятие в адрес Александра Лукашенко.

В начале октября 2011 года прокуратура Минска вызвала повесткой Сергея Михалка "с целью ревизии его высказываний в адрес властей Беларуси". В общественных выступлениях артист не раз выражал возмущение политикой действующего режима в стране и заявлял, что Лукашенко не может величаться управляющим страны.

В начале августа 2013 года адепт отдела связи с общественностью группы объявил: "Поначалу в Белоруссии был неформальный запрет на концерты группы, а после этого возникли запретительные перечни, в которых "Ляпис Трубецкой" стоял в первых рядах. После этого от данных списков власти открещивались, но выступления группы, также упоминания о ней в в теле- и радио-эфире, находятся под запретом"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2011

Группа "Ляпис Трубецкой" заявила о роспуске

Фото галерея

  • Группа
  • Группа
  • Группа
Ссылки по теме::
Группа Centr
Группа Centr
Группа БУМБОКС
Группа БУМБОКС
ГРУППА ВИНТАЖ
ГРУППА ВИНТАЖ

Группа `Ляпис Трубецкой` заявила о роспуске -  Знаменитости Группа `Ляпис Трубецкой` заявила о роспуске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь