Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Ляпис Трубецкой" снял клип на Ниагарском водопаде


Группа "Ляпис Трубецкой" представила в Интернете клип на песню "Я верю" из нового альбома "Веселые картинки". Режиссером видео стал Алексей Терехов, снявший для группы знаменитые клипы "Ау", "Капитал" и "Огоньки".

Визуальный ряд нового ролика построен на эффекте минимизации мира - снятые в реальной жизни люди, корабли, машины и самолеты в клипе превратились в игрушки из детского конструктора, торопливо снующие туда-сюда. В противоположность этому, в кадре периодически появляется гигантский и всемогущий Сергей Михалок.

"В этом клипе я попытался передать ощущение того, что человек, который является мелкой сошкой, муравьем по сравнению с бесконечной Вселенной, на самом деле - очень важный элемент единого целого, - рассказывает Алексей Терехов. - В принципе, использованная технология уже достаточно известна в мире, но мне было важно именно сочетание формы и смысла песни. Потому что довольно часто мы видим в клипах форму ради формы на уровне: "Ой, посмотрите, как я умею делать". А я всегда стараюсь форму заполнять идеей".

Большая часть съемок клипа проходила в Канаде, где сейчас живет и работает Терехов, который после нескольких успехов с "Ляписами" успел отметиться видеоработами для Gogol Bordello и Боя Джорджа.

"Клип снимался достаточно легко и мне кажется, что это чувствуется, - cчитает Терехов. - Городские планы - это Торонто, где я живу. Я просто гулял, выбирал точки и снимал. Ниагарский водопад тут недалеко от меня, километров 70. Плюс аэропорты в Торонто и Варшаве. Я еще очень хотел включить в ролик Минск, даже специально прилетал снимать городские планы, но по своей эстетике и энергетике они сюда никак не подходили".



Тем временем продолжается конкурс "Будзьма свабоднымЁ!", в рамках которого все желающие могут создать свою визуальную иллюстрацию песни "Я верю". Финалистов ждут подарки с автографами, а также главный приз - поездка на презентацию альбома "Веселые картинки" в Москву, Санкт-Петербург или Минск! Условия конкурса и расписание концертов читайте на официальном сайте www.lyapis.com.

Альбом "Веселые картинки" должен выйти 11 марта. Тур в поддержку диска стартовал концертами в Беларуси, на очереди Украина, Россия и Польша. 11 марта "Ляписы" представят новый альбом в Москве, в клубе А2, 18 марта - в Санкт-Петербурге, в GlavClub`е...

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.03.2006

"Ляпис Трубецкой" снял клип на Ниагарском водопаде

Фото галерея

Ссылки по теме::
ТРУБЕЦКОЙ Паоло
ТРУБЕЦКОЙ Николай Сергеевич
ТРУБЕЦКОЙ Николай Сергеевич
ТРУБЕЦКОЙ Сергей Николаевич

`Ляпис Трубецкой` снял клип на Ниагарском водопаде -  Знаменитости `Ляпис Трубецкой` снял клип на Ниагарском водопаде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь