Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Известны участники "Дома-2" на Сейшелах


То, о чем длительное время говорили, свершилось. Настала ясность в вопросе: "Кто из участников Дом-2" поедет на Сейшелы?" и будет там возводить любовь под солнцем.

Но результаты голосования из числа старожилов проекта принесли спонтанные итоги. На Сейшелы отправятся не 7, как декларировали ведущие ток-шоу, а 8 участников. Их имена озвучила в своем собственном блоге Татьяна Кирилюк. "Итак, это cегодня свершилось! Коллектив облюбовал 7 обитателей Сейшельских островов! Руководителями голосования стали Черкасов с Викой Романец, далее Элла с Игорем, Егор и Ольга с Вадимом. Никто не голосовал за Марину Африкантову, она автоматом стала 8 участницей, потому что во время Человека Года выиграла путевку на Сейшелы. Потому все переживания Мариши оказались тщетными. Всего лишь через 4 дня 8 соучастников высадятся на полуострове и начнут возводить собственную любовь под жарким солнцем и в первобытных условиях", - сообщает звезда "Дома-2".

27 ноября участники должны будут пересечь экватор и оказаться в райском уголке. Как писали Дни.Ру, их там ожидают новые тесты. Участники реалити-шоу "Дом-2" временно трансформируются в Робинзонов Крузо. Старый коллектив, разбавленный новичками, после переезда на солнечные Сейшелы будет жить в хижинах, возведенных своими руками из веток пальмы, палок и природных естественных укрытий.

При теплом климате и приятном морском бризе это не должно быть большой проблемой для звезд "Дома-2". "Лобное место" также будет творением рук участников реалити-шоу.

Свежая площадка для возведения высоких эмоций и долговечных жилищ должна перегрузить отношения ветхих участников и освежить впечатления в общении с новыми, а солнце и море поспособствуют этому. Хижины, которые участники возведут сами, будут крышей над головой лишь на 1-ое время. После адаптации к новым условиям проживания звезды реалити-шоу начнут возводить капитальное "гнездо любви".

Звезды проекта проверят собственные чувства и отношения внутри коллектива, решая интересные бытовые проблемы вдалеке от удобств цивилизации. Кто из участников поедет на Сейшелы, решит голосование. За места в свежем шоу развернулась реальная битва: все хотят сменить зиму в Москве на лето на экваториальных островах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.11.2006
Известны участники `Дома-2` на Сейшелах -  Знаменитости Известны участники `Дома-2` на Сейшелах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь