Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мать оправдалась за труп младенца в Домодедово


Пассажирку, выбросившую тело малыша в туалете Домодедово, госпитализировали. Уже в лечебнице 24-летняя уроженка Тюмени пояснила, что оставила малыша, так как он родился мертвым.

Структуры правопорядка продолжают расследование страшной истории, которая случилась в ночь на 11 августа в аэропорту Домодедово. Полицейским удалось установить личность представительницы слабого пола, которая выкинула собственного малыша в туалете, а еще ее мотивы.

Оказывается, что в аэропорту младенца оставила 24-летняя Валерия, уроженка Тюмени, летевшая из Ростова домой. После того как злоумышленницу вычислили по камерам видеонаблюдения, ее задержали. Полицейские не рискнули сразу отвезти только что родившую даму в изолятор и отправили ее на обследование в клинику.

В филиале гинекологии домодедовской поликлиники ее осмотрели профессионалы. Медицинские работники оценили состояние представительницы слабого пола как удовлетворительное. Помимо прочего они узнали у нее, почему она оставила малыша в сортире. Как удалось узнать, Валерия избавилась от малыша, так как он родился мертвым, рассказывает LifeNews.

По приблизительным подсчетам, девушка объявила медикам, что состоит на учете в женской консультации Тюмени. При всем этом срок беременности, с ее слов, был 7 месяцев, извещает "Комсомольская правда". А преждевременные роды у нее стартовали, когда она пошла в туалет. Валерия уверила, что рождение малыша мертвым "она предотвратить не могла".

Припомним, 1 из уборщиц аэропорта Домодедово нашла бездыханного младенца в урне для мусора в совокупной зоне на втором этаже. По данному прецеденту правоохранительными органами была безотлагательно инициирована ревизия, также поиски мамы. Место жуткой находки и территория рядом были оцеплены.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит квалифицировать причину смерти малыша. Ежели выяснится, что он родился живым, в отношении его мамы возбудят уголовное дело. Помимо всего этого, следователи опрашивают работников Домодедово, чьи смены пришлись на период с 22:00 до 23:20 10 августа. Оказывается сотрудники аэропорта могли видеть, что женщине стало плохо, однако не сообщили об этом ни врачам, ни полицейским.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2007
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

Мать оправдалась за труп младенца в Домодедово -  Знаменитости Мать оправдалась за труп младенца в Домодедово шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь