Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Украине решается судьба Яценюка


В Верховной Раде Украины сейчас решается судьба Арсения Яценюка. Украинская пресса уже нашла меткое определение - "Судный день" для премьера. Он выступит с отчетом о деятельности правительства за прошлый год и вот по итогам депутаты и решат, удовлетворительно или нет отработал кабинет министров.

Шансы у правительства Украины уйти в отставку есть и они велики, похоже смутное время здесь никогда не закончится. Яценюка в здании, где идет заседание, пока нет. Хотя именно сегодня ему назначена пересдача. Экзамены будут принимать депутаты Верховной Рады. Это уже вторая, и скорей всего, последняя попытка правительства отчитаться за минувший год. Первая состоялась 11 декабря прошлого года, но тогда оно завершилось неудачно - дракой. За прошедшие 2 месяца правительственный кризис лишь усугубился и вот уже парламентское большинство готово проголосовать за отставку кабинета министров.

Первыми об этом заявили "Батькивщина", "Самопомощь", радикальная партия "Ляшко", и вчера неожиданно для всех к ним присоединился "Блок Петра Порошенко". Сам президент однозначного мнения по этому поводу пока не высказал. Примерно за неделю до сегодняшнего заседания премьер презентовал отчет. Оказывается, за год кабинет достиг экономической стабилизации, улучшил бизнес в стране, принял много шагов направленных на усиление борьбы с коррупцией. В реальности дела обстоят иначе. Инфляция за прошлый год 43%, что спровоцировало рекордный рост цен, при этом минимальная пенсия обесценилась до $40, минимальная зарплата до $50. Да и самому Яценюку удержаться в кресле становится все менее возможным. Яценюк очень рассчитывает на поддержку Запада. Думает, что именно Запад предотвратит отставку правительства. Но депутаты Верховной Рады люди непредсказуемые и все рекомендации западных наставников могут проигнорировать.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2009
На Украине решается судьба Яценюка -  Знаменитости На Украине решается судьба Яценюка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь