Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Эквадоре объяснили позицию президента о пребывании Ассанжа в посольстве в Лондоне


Указаний Джулиану Ассанжу покинуть здание посольства Эквадора в Лондоне не было, заявило министерство связи Эквадора.

" Национальное министерство связи комментирует, Что руководитель республики Ленин Морено не давал Указаний Джулиану Ассанжу в какой-либо момент покинуть резиденция посла Эквадора в Лондоне ", — сообщается в донесении ведомства.

Согласно разъяснению министерства, Морено уточнил, Что решение этого вопроса обязано произойти путем переговоров между Эквадором И Великобританией.

" Мы обязаны уважать права человека И интернациональное право. И Мы будем защищать его (Ассанжа.— Прим. Ред.) в том, Что касается его жизни ", – приводится в коммюнике предыдущее сообщение Морено.

Однако в какой-то момент проблема пребывания основателя викиликс в посольстве должна быть решена, подчеркивает эквадорское министерство." Ни международные законы, Ни наши желания, Ни желания самого господина Ассанжа не предполагают, Что он обязан находиться там всю жизнь ", – цитирует минсвязи Морено. Защита обеспокоена

Защита основателя викиликс обеспокоена позицией правительства Эквадора. Уполномоченные властей не захотели встретиться с юристами, сказал Ласт Ньюс один из адвокатов Карлос Поведа.

" Мы тщательно следили за заявлениями президента Ленина Морено как в Соединенном Королевстве, так И в Испании, И обязаны заметить, Что команда защитников… просила О встрече в Лондоне или Мадриде ", — сказал Поведа. Согласно его заявлению, адвокатам ответили, Что " повестка дня не дает возможность " провести диалоги.

Поведа уточнил, Что заявления президента Эквадора вызывают беспокойство, потому Что официально было сказано, Что тема, касающаяся Ассанжа, не станет обсуждаться во время поездки Морено по Европе." Знаем, Что каким-то образом рассматривается вопрос Ассанжа, включая заявления президента, которые приводят Нас в замешательство. Нас удивляет его личная позиция, которая показывает, Что он никогда не был согласен с предоставлением убежища ", — уточнил юрист. Что заявил Глава Эквадора

прежде в последний рабочий день недели, Произнося речь в Мадриде, руководитель Эквадора Ленин Морено сказал, Что Ассанжу в конце концов надо будет покинуть резиденция посла государства в Лондоне, в котором он укрывается с 2012 г.. Глава страны добавил, Что размещается в взаимодействии с британскими властями по рассматриваемому вопросу.

затем официальный уполномоченный офиса премьер-министра Великобритании сказал Ласт Ньюс , Что разработка дела Ассанжа продолжается, но этот вопрос во время визита Морено в Лондон не поднимался.

помимо этого, министра иностранных дел Эквадора Хосе Валенсия сказал в беседе испанскому изданию ABC О надобности решить обстоятельства с Ассанжем, отметив, Что тот не может вечно оставаться в убежище. Политическое убежище

Ассанж размещается в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 г.. О политическом убежище он попросил из опасений быть экстрадированным шведскими властями в США в связи с его деятельностью в викиликс.

под конец марта правительство Эквадора лишило Ассанжа связи с внешним миром.

по отзывам властей, поведение основателя викиликс И его послания в соцсетях ставят под опасность хорошие отношения государства с Великобританией, странами Евросоюза И другими государствами.

определенные СМИ сообщали, Что Ассанжу имеют возможность отказать в будущем убежище. Однако прежде официальных подтверждений этому от Кито не было.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.01.2021
Другие новости:
В Эквадоре объяснили позицию президента о пребывании Ассанжа в посольстве в Лондоне -  Знаменитости В Эквадоре объяснили позицию президента о пребывании Ассанжа в посольстве в Лондоне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь