Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киргизия разорвала все договоры по "Манас"


Парламент Киргизии в пятницу большинством голосов одобрил закон о денонсации соглашения с 11 странами антитеррористической коалиции о размещении их воинских контингентов на авиабазе в аэропорту "Манас".

За внесенный правительством республики законопроект о расторжении соглашений с Австралией, Данией, Италией, Испанией, Кореей, Нидерландами, Норвегией, Новой Зеландией, Польшей, Турцией и Францией проголосовали 80 депутатов. Против - один, один воздержался.

Напомним, что недавно аналогичное решение было принято относительно судьбы американского военного контингента. Как заявили парламентарии, после денонсации соглашения с США все остальные "теряют смысл". Все же депутаты голосовали отдельно по каждому из 11 государств, так как соглашения с ними имеют немного разные условия. В соответствии с договоренностями авиабаза должна быть выведена с территории республики до середины августа.

Военная база в Манасе была открыта в декабре 2001 года согласно мандату ООН для осуществления боевых действий и гуманитарной помощи в рамках антитеррористической операции США в Афганистане. В настоящее время на авиабазе находится около 1,2 тысячи военнослужащих США и других стран коалиции, а также военно-транспортные самолеты и самолеты-топливозаправщики.

В феврале этого года Киргизия расторгла договор с США о размещении американского воинского контингента на территории Киргизии и официально уведомила Соединенные Штаты о своем решении. Между тем только в прошлом году в бюджет Киргизии за пребывание авиабазы поступило около 38 миллионов долларов. По информации министра иностранных дел Киргизии Кадырбека Сарбаева, США готовы приступить к выводу своего контингента с базы. Глава МИД отметил, что в ходе встречи с послом США получил соответствующие заверения, подтвержденные прямыми инструкциями из Вашингтона.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.11.2010
Киргизия разорвала все договоры по `Манас` -  Знаменитости Киргизия разорвала все договоры по `Манас` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь