Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Виктор Ишаев: На ДВ коррупцией связано все и вся


На Дальнем Востоке коррупцией связаны все и вся, считает полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Такое мнение он высказал, выступая на хабаровском телевидении.

"В округе действуют целые схемы расстановки людей на "нужные" должности", - отметил полпред. "Любой вопрос невозможно решить из-за многочисленных коррупционных схем. Предприниматель не может купить землю годами - это у нас, где земли много и на квадратный километр приходится по одному или по полтора человека", - заявил В.Ишаев, сообщает пресс-служба полпреда президента.

"Я не понимаю, как на глазах у таможни и пограничников можно нелегально вывести 5 млн куб. м леса без сговора с людьми в погонах, как можно поставлять морские биоресурсы в Японию или Корею в три раза дешевле, чем на внутренний рынок, без коррупционных схем", - отметил полпред. Он добавил, что российские статистические данные по Дальнему Востоку не совпадают с данными соседей по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. "Оказывается, что соседние страны ввозят морепродуктов из России в полтора раза больше, чем Россия вывозит их в эти страны", - заметил полпред.

В.Ишаев подчеркнул, что наступило время "жесткой борьбы с коррупцией". "В этом нам может помочь только общество", - отметил он, добавив, что борьба с коррупцией будет вестись открыто и гласно. "Мы рассчитываем на поддержку журналистов и общественных организацией", - заключил В.Ишаев.

В то же время глава МВД Р.Нургалиев заявил, что на Дальнем Востоке борьба с экономической преступностью не адекватна реальной ситуации. Министр ожидает, что в этом регионе могут быть "серьезные, резонансные раскрытия" преступлений. Сообщает телеканал "Вести".

На этом фоне сегодня в Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении начальника миграционной службы РФ по Приморскому краю в Находкинском городском округе, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 Уголовного кодекса РФ). Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, следствие полагает, что он незаконно прекратил 35 дел об административных правонарушениях, по которым ранее было назначено наказание в виде штрафа на общую сумму свыше 1 млн руб.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2008
Ссылки по теме::
ИШАЕВ Виктор Иванович
ИШАЕВ Виктор Иванович
Виктор Бут
Виктор  Бут
АВИЛОВ Виктор
АВИЛОВ Виктор

Виктор Ишаев: На ДВ коррупцией связано все и вся -  Знаменитости Виктор Ишаев: На ДВ коррупцией связано все и вся шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь