Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Большинство россиян останутся на Новый год дома


Большинство россиян - 76 процентов - собираются встречать наступающий 2011 год дома, сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

14 процентов россиян собираются встретить Новый год в гостях. В ресторане или клубе, а также на даче провести новогоднюю ночь планируют по два процента респондентов. Около одного процента опрошенных сообщили, что на Новый год отправятся за город. Предлагался ли респондентам вариант встречи Нового года за пределами страны, не уточняется.

На празднование наступающего 2011 года россияне, по данным ВЦИОМ, планируют в среднем потратить 6168 рублей - на 340 рублей больше, чем годом ранее. Из этой суммы 2200 рублей респонденты собираются потратить на подарки родным и близким. Еще 2141 рубль, по данным опроса, уйдет на подготовку новогоднего стола, а оставшиеся средства - на билеты на елки, турпоездки и культурные мероприятия.

Большинство участников опроса (31 процент респондентов) собираются выбрать в качестве подарка сувениры. Конфеты, алкоголь и деликатесы планируют преподнести на Новый год своим близким 28 процентов россиян. Парфюмерию, косметику и бижутерию готовы дарить 24 процента участников опроса. Ювелирные украшения и деньги выбрали 8 и 7 процентов респондентов соответственно.

Результаты опроса, проведенного накануне 2011 года, как и аналогичные исследования предыдущих лет, позволяют предположить, что большинство россиян в качестве подарка получат не совсем то, что ожидали. В списке подарков, который респонденты хотели бы увидеть под елкой, лидируют деньги и ювелирные изделия (по 10 процентов респондентов). На парфюмерию рассчитывают 11 процентов респондентом. Сувениры, по данным опроса, ожидают получить лишь 8 процентов участников опроса.

14 процентов респондентов признались в том, что не собираются дарить на Новый год никаких подарков. Не рассчитывают получить новогодние подарки 16 процентов участников опроса.

ВЦИОМ проводил опрос 11-12 декабря среди 1600 человек, проживающих в 138 населенных пунктах на территории России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процентных пункты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.03.2010
Большинство россиян останутся на Новый год дома -  Знаменитости Большинство россиян останутся на Новый год дома шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь